Inicio » Pablo Rivas

Pablo Rivas López

Junior Gallego

Pablo Rivas López es un joven ciclista gallego que comenzó recientemente en este deporte, después de la cuarentena provocada por la pandemia. Gracias a conocidos en un club de la zona, pudo iniciarse y desde entonces, no ha dejado de evolucionar y progresar en su carrera deportiva.

A pesar de las dificultades que implica compaginar estudios y deporte, Pablo ha sabido organizarse y sacar tiempo para todo, lo que le ha permitido dar el salto a la categoría Junior en este 2023, una categoría con un alto nivel de competición desde las escuelas.

Pablo está obteniendo resultados sorprendentes en competiciones importantes a pesar de tener una corta trayectoria en el ciclismo. Recientemente ha logrado un tercer puesto en la Copa Galicia de Resistencia 2023, logrando así el título de Junior Gallego.

Su dedicación y esfuerzo demuestran que con perseverancia y el apoyo adecuado, es posible alcanzar los objetivos y lograr el éxito en el deporte a pesar de haber empezado hace mucho menos tiempo que sus competidores.

“Este año vamos camino del podio con la ayuda de mi club y de OXYPRO”